Wie können Sie uns helfen?

Lebensmittelsammlung Um soziale und kulturelle Projekte im Jerichower Land zu unterstützen, sind wir auf Spenden angewiesen, die vom Lions Clubhilfswerk Jerichower Land e.V. verwaltet werden. Neben direkten Spenden aus dem Kreis der Mitglieder, sorgen verschiedene Spendenaktionen für den Eingang zusätzliche Gelder. Sponsoring oder Spenden hilft uns, die Kosten unserer Aktivitäten und Projekte zu decken. Alle Beträge, die uns als Spende zufließen, werden zu 100% wieder für gemeinnützige Zwecke verwendet.

Sie können uns jedoch auch durch Unterstützung unserer Aktivitäten helfen, ohne eine dauerhafte Verpflichtung einzugehen, indem Sie Ihre organisatorischen, logistischen oder fachlichen Fähigkeiten für einzelne Projekte einbringen.

Oder Sie helfen uns durch günstige oder kostenlos erbrachte Dienstleistungen oder Sachspenden. Für unseren Adventskalender, zum Beispiel, benötigen wir jedes Jahr hochwertige Sachspenden, Gutscheine oder Produkte, die wir verlosen können.

Gerne können Sie unser Lions Clubhilfswerk Jerichower Land e.V. mit Ihrer Spende  finanziell unterstützen.

Lions Clubhilfswerk Jerichower Land
Spendenkonto: 8155259
Bei: Volksbank Burg
BIC: GENODEF1BRG

Es gibt viel zu tun, helfen Sie uns helfen!