lionlogo_2cLions Clubs International ist eine internationale Gruppierung tausender Frauen und Männer rund um den Globus. Alle Sprachen, Hautfarben, Religionen und kulturellen Hintergründe sind vertreten. Vereint werden wir durch unsere gemeinsame Gesinnung:

We Serve – Wir dienen

Tausende Lion Clubs haben es sich zur Aufgabe gemacht, dort mit helfender Hand einzugreifen, wo das Sozialsystem des Staates nicht ausreichend helfen kann. Hierbei spielt es keine Rolle, ob ein einzelner Lion etwas kleines, individuelles leistet, ob der ganze Club mit anpackt oder man sich überregional oder international zu bestimmten Hilfsprojekten organisiert. Wichtig ist alleine: Dienen und etwas bewegen.

Mehr zur Aufgabe und zur Geschichte der Lions erfahren Sie auf der Website der Deutschen Lions-Bewegung.